rezar665 (rezar665) wrote,
rezar665
rezar665

Корни украинствующей шизофрении.

Все мы имели возможность с начала майдана узнать много чего интересного о разных исторических личностях и событиях. Точнее, интересное было одного вида, но в больших количествах. А именно, как выяснилось-куда ни плюнь, ко всему руку приложили древние укры. И Будда у них был украинцем, и Христос... И даже Чёрное море они собственноручно выкопали!
И вот сейчас, на ночь глядя, мне вспомнился один рассказ, услышанный еще задолго до майдана и последующего распространения протоукрской заразы. Как говорится, я услышал про хохлядские исторические подвиги еще до того, как это стало мейнстримом. А именно-я услышал историю о том, кто же на самом деле водрузил флаг над Рейхстагом.


Знаменитые Михаил Егоров и Мелитон Кантария со Знаменем Победы

Итак, году так в 2012, когда описанными выше тенденциями к хохлядским байкам даже и не пахло, гостил я у бабушки в Черкасской области. И забрёл к нам как-то раз в гости кум моей мамы. Слывший, до поры до времени, умным человеком. К бабушке в то же время заглянула её давняя подруга. Так что по этому поводу быстро организовался небольшой импровизированный стол, где, само собой, появился графинчик с вкуснейшим бабушкиным самогоном. Вот под него-то мамин кум и начал срывать покрова и вещать ПРАВДУЪ!!!!!.
В общем, каким-то чудным образом, разговор "ни о чём" плавно перетёк в разговор о Великой Отечественной. Тут-то я и услышал душераздирающую историю о том, кто же на самом деле поднял флаг над Рейхстагом. Оказывается, сделали это вовсе не Егоров и Кантария, а два неизвестных истории солдата. Имена и фамилии в рассказа приводились, но я их, честно говоря, не запомнил. Суть в том, что флаг над Рейхстагом подняли украинец и еврей. Об этом, естественно, доложили Сталину. Тот, якобы, сильно возмутился. Дескать, в войне победил русский народ, не положено хохлу и еврею вот так вот самым наглым образом вершить историю! Поэтому ответственными за столь историческое мероприятие непременно следует назначить русского и грузина. И вот так вот, якобы, появились имена Егорова и Кантарии.
Душещипательно, правда? Поскольку тогда не было такого обилия эпосов о величии "укроарийской расы", я чуть не оглох от треска шаблонов и меня чуть не сдуло ураганом, который поднялся от срыва покровов. Я тогда и предположить не мог, что буквально через каких-то два года жанр, в котором рассказана эта история, будет бить рекорды популярности. И говорил это человек, который родился в СССР и даже в молодости воевал в Афганистане, советский воин-интернационалист.

А еще после десятой рюмки гражданин начал открыто восхвалять фашистов. Дескать, когда в сёла приходили фашисты, они отбирали весь скот у населения, но каждому дому раздавали по одной корове. А когда пришла Красная Армия, то они всех коров забрали. Слышать это было еще более дико, чем историю про хохла и еврея над рейхстагом.
И это был всего лишь 2012й год...
Tags: Канатчикова дача, Украина, Чад кутежа
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments

BestBogdanov Alexey

March 14 2017, 22:52:14 UTC 4 months ago Edited:  March 14 2017, 22:52:44 UTC

  • New comment
На самом деле, русский и грузин (Путин и Сталин) повесили над Рейхстагом не флаг, а украинца и еврея! Стыдно не знать историю. А вот украинцы помнят. А что не помнят - придумывают.