rezar665 (rezar665) wrote,
rezar665
rezar665

То самое приглашение для проезда в/на Украину

Летом родня из Норильска собирается в гости к бабушке на Украину. Теперь, как известно, нам, россиянам, требуется приглашение, чтобы проехать туда без приключений. Хотя, в общем-то, наличие приглашения само по себе вообще никак не гарантирует отсутствие приключений, но лучше уж с ним, чем без него. Поэтому бабушка пошла к нотариусу и сделала приглашение.

Собственно, как оно выглядит:



Для тех, кто не разумеет на цээуропейском, перевожу:

В шапке

Всем, кого это касается, как на территории Украины, так и за её пределами

Далее в шапке идут паспортные данные приглашающей стороны, то есть бабушкины. Ниже-уже сам текст приглашения.

ГОСТЕВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ

Я, такая-то, паспорт такой-то, выдан тем-то и тогда-то, приглашаю в гости граждан таких-то(двух взрослых и двух детей 10-летнего и 2-летнего возраста), которые проживают по адресу: Российская Федерация, адрес такой-то, в период с 15 февраля 2017 по 31 декабря 2027 года. Так же заявляю о том, что вышеупомянутым лицам будет предоставлено необходимое финансовое обеспечение и жильё на период проживания.
Так же я сообщаю, что вышеупомянутые лица прибывают в Украину для совершения проведывания своей семьи. Гарантирую, что вышеуказанные лица не будут принимать участия в каких-либо политических акциях и военных действиях в Украине


Далее описано место действия, данные нотариуса и заверение нотариуса о подтверждении личности заявителя.

Вот оно какое, приглашение в страну культа Святого Безвиза. Самое интересное, что даже за детей 2 и 10 летнего возраста приходится ручаться, дескать, они не будут там у них воевать. Хотя вот за сестричку, которой 10 лет, я не уверен-буйная девка, всех пацанов в классе переколотила :)
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments